Выбор свадебного платья – сложное дело. Не менее ответственным становится и процесс подбора вещиц, которые удачно дополнят фасон платья, подчеркнут образ. Учитывая тот факт, что на торжестве молодожены находятся в центре внимания, выбирать аксессуары для невесты стоит со всей внимательностью.

Самое главное дополнение к свадебному платью – фата. Она по-прежнему невероятно популярна среди невест, ведь она придает образу особую нежность. Выбирать фату стоит вместе с покупкой платья. Так можно сделать самый удачный выбор, который будет идеально гармонировать с платьем, не потеряется на его фоне своей скромностью или не будет слишком выделяться пышностью исполнения. Вместо фаты подойдет диадема или шляпка. В зависимости от дизайна платья. Большой выбор представляет наш салон свадебных аксессуаров.

Следующая популярная вещица – перчатки. Элегантные предметы, которые чудесно дополняют практически любой фасон платья. При выборе стоит помнить – к пышному платью в пол подойдут длинные элегантные перчатки. Чем платье короче и молодежнее, тем меньше должна быть и длина этого аксессуара. Актуальный вариант – перчатки с открытыми пальцами, которые позволяют без труда надеть обручальное кольцо.

Обязательно нужна подвязка. Ажурные чулки с таким дополнением смотрятся великолепно. Оформление подвязки может быть самым разнообразным. Главное, чтобы она подходила под платье.

Конечно, не обойтись без шпилек, винтиков, декоративных цветов, гребней и прочих небольших по размеру, но существенных по значимости вещиц. Наш салон свадебных аксессуаров предлагает массу принадлежностей, которые украсят прическу невесты. Только выбирать нужно грамотно. Сверкающая диадема сделает невесту настоящей королевой праздника, шпильки, гребни, ободок, украшенные кристаллами сваровски и стразами, выполнят не только эстетическую, но и практическую функцию, ведь они помогают создать форму прически, а цветы и винтики станут удачным красивым дополнением к платью.

Эффектно дополнит образ, придаст неповторимый шарм сумочка. Эта маленькая «спутница» станет незаменимым аксессуаром для невесты. При выборе стоит обратить внимание на дизайн – он должен сочетаться с прочими деталями наряда, но в тоже время хорошо смотреться и как отдельный превосходный элемент, выполняющий вполне определенную функцию хранительницы маленьких женских «секретов» - помады и пудреницы, позволяющих выглядеть безупречно в самый лучший день.

Здесь перечислены основные аксессуары для невесты, которые необходимы обязательно. Существуют и предметы дополнительные. Они призваны сделать образ более прекрасным и романтичным. Например, ювелирные украшения или накидка на плечи. Они непременно придадут шарм и неповторимость. Но при выборе стоит быть осторожной, чтобы не переусердствовать.

 
контакты

Свадебный бутик «Alicia D'Nozze».


WEDDING BOUTIQUE
Адрес: 105064, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.21/4, стр.2
Телефоны: 8-916-842-97-57
8(499) 263-28-22
8(499) 261-74-57
E-mail:

Время работы:
c 11:00 до 20:00, каждый день

Схема проезда в свадебный бутик

© 2001 — 2010 WEDDING BOUTIQUE. Продажа свадебных платьев и аксессуаров.