Свадебная мода, как и любая другая, развивается динамично и предлагает новинки каждый сезон. Вы невеста? Хотите выглядеть сногсшибательно в своем наряде во время праздничного торжества? Тогда вам просто необходимо прочесть эту статью о тенденциях и новинках в мире свадебных платьев этого сезона!

Свадебные платья сезона 2013-2014 отличаются максимальной естественностью и скромностью. Актуальны легкая, непринужденная воздушность, объемные кружева, изысканные аксессуары. В общем, все то, что создает романтичный образ невесты-принцессы. Да-да, он по-прежнему не теряет своих позиций и в этом сезоне вновь актуален.

Отличительная черта таких платьев – подчеркнутая талия и пышная юбка, которые придают изящность утонченность. Невероятно красивым платье делает отделка из стразов, бисера, жемчуга, кристаллов… Такой наряд непременно должен напоминать сказочные образы известных принцесс.

На протяжении нескольких сезонов во многих дизайнерских коллекциях свадебных платьев наблюдается проявление стиля «ретро». Невероятно популярны платья с кокетливыми бантами разных размеров и цветов, которые располагаются сбоку, спереди талии или по шлейфу.

В целом, если говорить о стиле, то модные тенденции этого сезона позволяют объединение нескольких стилевых направлений в одном. Это очень удобно для тех невест, которые следят за модными тенденциями, но непременно хотят внести в наряд что-то индивидуальное.

Что касается фасонов, то в этом сезоне господствуют правильные формы. Асимметрия должна присутствовать как в крое самого свадебного платья, так и в элементах, которые его декорируют. Модно, эффектно, потрясающе красиво смотрятся платья в греческом стиле. Такой фасон будет невероятно актуален для девушек, которые на момент бракосочетания уже готовятся стать мамами.

Свадебное платье, как и любое другое, необходимо выбирать, учитывая особенности фигуры. Совет для девушек с шикарной грудью – платье с глубоким декольте приобретать не обязательно, они не на пике популярности. В моде же платья с бюстье классическим.

Один из самых актуальных вопросов – цвет свадебного платья. Должно ли оно быть ослепительно белым? Дизайнеры отвечают: не обязательно!

Если белый цвет по каким-то причинам невесте не по душе, то можно использовать и другие светлые оттенки: слоновой кости, шампань, песочный, айвори, кремовый и т.д.

Не устраивает? Хочется яркости и буйства красок? Специалисты призывают остановиться! Свадьба – это не карнавал. Если хочешь быть модной и стильной, то и платье должно быть соответствующим. А красок добавят небольшие контрастные элементы в декоре светлого платья, например, цветок или поясок.

Любительницам стиля мини в этом сезоне везет – такие свадебные платья просто невероятно модные! Перышки, кружева, стразы, необычный крой… Все это подчеркивает естественность и природную красоту девушки, но не в коем случае не выставляет на показ невиданную смелость и отсутствие комплексов. Невеста в таком наряде выглядит просто неотразимо. Но стоить помнить – мини-платье смотрится сексуально на тех невестах, чья фигура лишена изъянов. Поэтому стоит быть осторожной.

Напоследок стоит упомянуть: не сдают своих позиций и платья пышные. Легкие платья, сшитые в несколько слоев из специальных тканей не оставляют равнодушными многих красавиц. Изменения претерпевает лишь оформление – оно должно быть скромным и сдержанным. Самым актуальным будет пышное платье белоснежного оттенка. Но светлые оттенки также допустимы.

 
контакты

Свадебный бутик «Alicia D'Nozze».


WEDDING BOUTIQUE
Адрес: 105064, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.21/4, стр.2
Телефоны: 8-916-842-97-57
8(499) 263-28-22
8(499) 261-74-57
E-mail:

Время работы:
c 11:00 до 20:00, каждый день

Схема проезда в свадебный бутик

© 2001 — 2010 WEDDING BOUTIQUE. Продажа свадебных платьев и аксессуаров.