При первом взгляде на свадебные наряды для невест, кажется, будто все они созданы для торжества зимой (пышные многослойные юбки), либо наоборот – предполагают свадьбу летнюю (отсутствие рукавов и глубокие вырезы). Но существуют необычные свадебные платья, которые отличаются не только оригинальным пошивом, но и своей универсальностью. Такой вариант с шикарной пышной юбкой, которая не даст продрогнуть, но будет легкой и воздушной, подойдет для тех, у кого бракосочетание назначено на один из весенних месяцев.

Учитывая климатические условия в нашей стране, рассчитывать, что весна придет по календарю, не стоит. Если свадьба предполагается в марте, то нужно учитывать – погода будет уже не зимней, но еще и не весенней, поэтому платье не должно быть слишком легким. Можно выбрать модель с рукавами, уместны здесь будут и меховая накидка, либо болеро. Вот в апреле или мае можно рассчитывать на теплую погоду и выбирать наряд для свадьбы в любом стиле.

Весна – это солнечные лучи и романтика, буйство красок и трели птиц… Невестам именно для свадьбы в такое время года предлагаются самые разные необычные свадебные платья. Если говорить о материале, то это может быть органза, шифон, легкий шелк, другие тонкие и прозрачные ткани. Не хотите классический белый? Не проблема! Вы можете выбрать платье с цветочным орнаментом, либо полностью цветное: зеленое, желтое, голубое, розовое, фиолетовое… Гарантировано: все будут в восторге! Ведь весной все цветет! Только стоит быть осторожной при выборе фасона и цвета: наряд должен хорошо смотреться в солнечных лучах, подчеркивая достоинства фигуры.

Не забываем и об аксессуарах. Фата, украшения в волосах, сумочка – хорошо, если все это будет не просто подчеркивать образ невесты и гармонировать в целом, но и отлично смотреться на фоне весенней погоды.

Интересные идеи для создания образа «весенней» невесты вы найдете в каталогах нашего сайта.

 
контакты

Свадебный бутик «Alicia D'Nozze».


WEDDING BOUTIQUE
Адрес: 105064, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.21/4, стр.2
Телефоны: 8-916-842-97-57
8(499) 263-28-22
8(499) 261-74-57
E-mail:

Время работы:
c 11:00 до 20:00, каждый день

Схема проезда в свадебный бутик

© 2001 — 2010 WEDDING BOUTIQUE. Продажа свадебных платьев и аксессуаров.