Легкость, романтика, нежность, воздушность… Можно придумать массу емких и простых определений для характеристики свадьбы в стиле «beach casual». Многие невесты мечтают о том, чтобы провести свадебную церемонию на морском побережье. Золотистый песок, лучи солнца и аккомпанемент волн – великолепный антураж для самого лучшего дня.

И конечно дополнить его должны самые лучшие наряды. Особенно это касается облика невесты. Наш салон свадебных платьев в Москве предлагает отличные модели для всех девушек, чье бракосочетание пройдет в стиле «beach casual».

Что должно отличать такой наряд? Прежде всего – легкость. Предпочтение лучше отдать, креп-жоржету (тонкая шелковая полупрозрачная ткань), шифону, дамасту (нетяжелая ткань парчового типа), крепдешину и другим полупрозрачным видам. Почти невесомые, струящиеся, они будут хорошей альтернативой тяжелым многослойным юбкам, которые традиционно используются при создании свадебных платьев. «Дышащие» ткани отлично подходят для церемонии на пляже – невеста не будет страдать от жары.

Что касается фасона, то в нем скорее прослеживаются черты повседневности, лаконичности, невесомости, чем пышности, характерной для праздника. Уместным будет наряд с открытой спиной или на тонких бретелях. Ваш образ в лучах южного солнца, отраженный на фоне синих морских волн будет смотреться незабываемо! Женственность, элегантность, привлекательность невесты подчеркнут живые цветы, из которых можно сделать оригинальный венок. Что касается шлейфа, то он должен быть коротким. К слову наш салон свадебных платьев в Москве предлагает различные варианты аксессуаров, которые чудесно дополнят любой наряд.

 
контакты

Свадебный бутик «Alicia D'Nozze».


WEDDING BOUTIQUE
Адрес: 105064, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.21/4, стр.2
Телефоны: 8-916-842-97-57
8(499) 263-28-22
8(499) 261-74-57
E-mail:

Время работы:
c 11:00 до 20:00, каждый день

Схема проезда в свадебный бутик

© 2001 — 2010 WEDDING BOUTIQUE. Продажа свадебных платьев и аксессуаров.