Выбор костюма для жениха – это не менее сложное занятие, чем поиски свадебного платья для невесты. Каких-то особых правил здесь не существует. Помнить стоит лишь о том, что свадьба – это праздник, где все внимание уделяется двум главным людям, наряды которых должны идеально подходить по стилю.

Вряд ли кто-то будет отрицать, что на собственной свадьбе даже самый равнодушный к моде мужчина хочет выглядеть как истинный франт, для которого значимы и строго выверены все детали его индивидуально туалета.

Поэтому, если невеста выбрала платье традиционное, то и костюм должен соответствовать и быть классическим.

Как и во всех модных сферах, в мире моды свадебной есть свои тенденции. В повседневной жизни костюм остался обязательным далеко не во всех сферах жизни сильного пола. Если же дело касается свадьбы, то костюм здесь своих позиций не сдает. Традиционно сложилось, что мужской свадебный костюм выполняется в строгом стиле. Популярностью пользуются именно классические модели костюмов светлых и темных оттенков, пошив которых – это особое искусство, которые требует определенных навыков и мастерства. Прежде всего, это касается кроя. Модель должна подчеркнуть мужественный силуэт, сделать акцент на выгодных чертах телосложения и скрыть ненужные, в целом улучшив пропорции силуэта. Конечно, скованности движений быть не должно.

Стоить помнить и о том, что аксессуары – этот не только привилегия невесты. Шарфы, галстуки, платки также могут дополнить мужской свадебный костюм, сделав образ жениха еще более элегантным.

Богатый выбор свадебных костюмов и аксессуаров, от известных итальянских дизайнеров предлагает свадебный бутик Alicia D'nozze. Здесь вы подберете костюм, который идеально сидит на фигуре, не создают неудобств, сделает образ элегантным и подчеркнет отличный вкус жениха. Вы не просто будете отлично смотреться на свадебных фото, но и комфортно чувствовать себя в ходе всего торжества.

 
контакты

Свадебный бутик «Alicia D'Nozze».


WEDDING BOUTIQUE
Адрес: 105064, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.21/4, стр.2
Телефоны: 8-916-842-97-57
8(499) 263-28-22
8(499) 261-74-57
E-mail:

Время работы:
c 11:00 до 20:00, каждый день

Схема проезда в свадебный бутик

© 2001 — 2010 WEDDING BOUTIQUE. Продажа свадебных платьев и аксессуаров.